• Menu à la carte

    Boissons softs

    VIVA / ROSPORT 50 cl PET"''' 4.20€

    COCA / FANTA'50cl PET "" '3.20€

    REDBULL'''''''''''''''''''"''""'''''''"""""""""303.80€

    JUS DIVERS 20cl''''''''"""'"""''""""""""""3.50€

    FUZE TEA 40cl''''''''''""""""""""""""""""""3.50€

    CHICHA MORADA''30cl '''''''''''''''''"3.50€

    Limonade de maïs, pomme, ananas, canne de sucre et cannelle

    INCA COLA 20cl''''''''''''''''''''''''"""""''''3.50€

    Boisson typiquement péruvien

    DETOX ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''4.80€

    '''''''' ""'''''

    Entrées (Piqueos)

    EMPANADAS DE

    CARNE O POLLO--''''''''''''''''''''''''''''6.50€

    Petits chaussons à base de farine de maïs, farci au bœuf, poulet et légumes (7)

    PAPAS A LA HUANCAINA----'88.00€

    Pommes de terre natures, servies avec une sauce huancaina (piments jaunes, lait, biscuit salé de maïs et arachides) œufs et olives (1,3,5,7

    YUCAS FRITAS A

    LA HUANCAINA--''''''''''''''''''''--'''''9.00€

    Manioc frit, servi avec une sauce huancaina (piments jaunes, lait, biscuit salé de maïs et arachides) œufs et olives (1,3,5,7)

    TEQUENOS DE QUESO'''''''''''''''''8.00€

    Pâte wonton (blé) farcie au fromage de gouda, accompagnée de tartare d'avocats (1,7)

    CAUSA DE POLLO'''''''''''''''''''''''''''''''12.00€

    Poulet ou thon, œufs, et avocats servis entre deux couches de purée de pomme de terre, préparés avec de la mayonnaise, moutarde et citron. (3,10)

    CAUSA AU THON 13.00€

    Gambas, oeuf et avocats servi entre deux couches de purée de pdt, préparés avec la mayonnaise, moutarde et citron. (3,10)

    TIRADITO DE SALMON 17.00€

    Fines tranches de saumon servi à la sauce sashimi (soja, oignon, ail, coriandre et citron) et avocats, accompagnés de manioc frit (4,6).

    Viandes blanches

    ARROZ CHAUFA

    DE POLLO--''''''''''''''''''''''''''''''''''''''-221.00€

    Blanc de poulet, omelettes et chorizo, le tout coupé en petits dés, mélangé au riz et cuit au wok à la sauce soja (1,6)

    AJI DE GALLINA'''''''''''''''''''''''--''''222.00€

    Émincé de blanc de poulet, mélangé à la sauce péruvienne (piment jaune, lait, biscuits salés de maïs) servi avec des pommes de terre nature et du riz blanc (3,7)

    TALLARIN SALTADO

    DE POLLO----''''''''''''''''''''''''''''''''''-'23.00€

    Émincé de blanc de poulet, oignons et paprika, le tout coupé en petits dés et sauté au wok à la sauce soja et mélangé aux tagliatelles (1,6)

    POLLO A LA PLANCHA

    AL AGUAYMANTO'''''''''''''''''''''''''''24.00€

    Blanc de poulet à la plancha, servi avec une sauce maison au fruit d'aguaymanto (Physalis peruviana) accompagné de pommes de terre nature

    Viandes rouges

    ARROZ CHAUFA

    DE CARNE---'''''''''''''''''''''''''''''''''-023.00€

    Viande de bœuf, omelettes et chorizo aux herbes, le tout coupés en petits dés, mélangés au riz et cuit au wok à la sauce soja (1,6)

    ANTICUCHOS

    DE CORAZON' '''''''''''''''''''''''''''''''''''23.00€

    Emincé du cœur de bœuf, sauté au wok, servi avec de pommes de terre nature et salade maiso

    TALLARIN SALTADO

    DE BOEUF''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''24.00€

    Emincé de filet de bœuf, sauté au wok à la sauce soja, avec des oignons et paprika, le tout mélangé aux tagliatelles (1,6)

    SECO DE CORDERO

    MAISON-'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''--''''''27.00€

    Navarin d’agneau maison à la coriandre, servi avec du riz et haricots péruviens

    LOMO SALTADO

    DE BOEUF''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''26.00€

    Emincé de filet de bœuf, sauté au wok à la sauce soja, avec des oignons et paprika, accompagné de frites et riz (1,6)''''''''''''''''''''

    PLANCHITA

    DE BOEUF'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''330.00€

    Entrecôte de bœuf à la plancha, servie avec des produits exotiques comme le manioc frit, banane (macho) frit, patate douce, chorrillana (sofrit des oignons, paprika et tomates), chorizo, haricot péruvien et œuf frit (3)

    Fruits de mer

    ARROZ CHAUFA

    DE MARISCO----''''''''''''''''''''''''''''''21.00€

    Fruits de mer, riz et légumes de saison cuits au wok à la sauce soja (1,2,4,6,14)

    AJI DE MARISCOS'''''''''''''''''''''''''''25.00€

    Fruits de mer cuits à la marmite en sauce péruvienne (piment jaune, lait et biscuit salé au maïs) accompagnés de pommes de terre nature ou de riz blanc

    CAZUELA DE MARISCOS''''''''''25.00€

    Fruits de mer cuits à la marmite au vin blanc et aux épices des Andes servis avec de pommes de terre nature (2,4,7,12,14)

    JALEA 27,00

    Fruits de mer pannés, dorée et frit à l'huile végétal. Servi avec de manioc et patate douce frit, accompagnés d'une salade créole et crème aux fruits de mer. (1,2,3,4,8,10,14)

    ARROZ CON

    MARISCOS''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''28.00€

    Fruits de mer cuits dans une poêle avec riz, légumes de saison, vin blanc, fromage de parmesan et épices des Andes (2,4,7,12,14)

    Poissons

    CEVICHE DE POISSON

    TRADITIONNEL-'''''''''''''''''''''''''''''''22.00€

    Filet de poisson (Bar) coupé en petits dés, mariné au citron vert, accompagné de lamelles de patates douces, oignons, maïs grillé et chips de banane (4,9)

    CEVICHE DE SALMON''''''''''''''''24.00€

    Filet de saumon coupé en petits dés, mariné au citron vert et jus de fruit de la passion, accompagné d'oignons, céleri, avocat, manioc frit et chips de banane (4,9)

    CEVICHE DE PULPO'''''''''''''''''''''26.00€

    Poulpe cuit à la vapeur et coupé en petit dés, mariné au citron vert, accompagné d'avocat, d'oignons rouges, de patates douces, et de chips de banane (14)

    CEVICHE TROPICAL ''''''''''' '''''25.00€

    Filet de poisson (Bar) coupé en petits dés et céleri le tout mariné au citron vert et oignons rouges, accompagnés d'ananas, pommes, lait de coco et manioc frit. céleri, avocat, manioc frit (4,9)

    CHORRILLANA DE PESCADO-'23.00€

    Filet de poisson (Tilapia) cuit à la plancha, servi avec un sofrit de tomate, oignos et paprika, accompagné de légumes de saison, riz blanc ou pomme de terre nature au choix (4).

    SUDADO DE PESCADO -'23.00€

    Filet de poisson (Tilapia) cuit à la vapeur au vin blanc et vinaigre, accompagné de riz blanc ou pomme de terre nature au choix (4).

     

     

     

     

     

     

    Végétariens

    ARROZ CHAUFA

    CON VERDURAS----''''''''''''''''''''''18.00€

    Sautés de légumes de saison et riz au wok à la sauce soja (1,6)

    BERENJENAS

    AL TOMATE'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''20.00€

    Aubergines coupées en rondelles à la plancha, servi à la sauce tomate, basilicum et parmesan, accompagnés de frites ou riz blanc (7)

    SALTADO DE QUINUA

    CON VERDURAS''''''''''''''''''''''''''''''21.00€

    Deux variétés de quinoa et légumes de saison sautés au wok à la sauce soja (1,6)

    TALLARIN SALTADO

    CON VERDURAS 20.00€

    variétés des légumes de saison sautés au wok à la sauce soja, le tout mélangé aux tagliatelles (1,6)

    'JNHJNJNN''''''

    Liste des allergènes

    1-Gluten, 2-Crustacés, 3-Oeuf, 4-Poisson, 5-Soja, 6-Arachides, 7-Lait, 8-Fruits à coque, 9-Céléri, 10-Moutarde, 11-Graines de sésame, 12-Anhydride sulfureux et sulfites > 10mg/kg, 13-Lupin, 14-Mollusques